筆趣閣 > 重生之悠閑 > 兒子十五斤啦!求月票慶祝!

兒子十五斤啦!求月票慶祝!


        今天早上秤了一下,我們家拇指少爺已經十五斤了!

        兩歲多的孩子,終于十五斤了,有些苦澀,但真的很開心,起碼證明這孩子是在進步的。

        現在少爺的康復進度還算可以,偶爾已經能夠坐著自己看電視了,就是因為身體肌張力低,堅持不了多久,總是搖搖晃晃的。另外,他有爬的意識,但因為太瘦小了,只能一點一點的挪動。

        至于腦垂體囊腫和身體其他幾處畸形的問題,因為孩子太小,醫生不敢給做全麻醉手術,只能先觀察著。

        這就是兒子如今的狀況,每天都在打生長激素,我和妻子只能祈禱,這東西管用,因為這是最后的希望了。

        雖然進步不大,但兒子十五斤了,是一件開心的事情,跟大家匯報一下。

        我估計是起點最貪婪的作者了,整天求訂閱,求打賞,求月票。但我沒有辦法,作為一個普通農村家庭的子女,我的父母和妻子的父母都沒有能力幫我們什么。

        我能夠依靠的,只有悠閑這本書的收入。

        所以,拜托各位,有能力訂閱的到起點中文網支持一下正版訂閱,因為只有在這訂閱,我能拿到分成最高。

        求訂閱,求打賞,求月票,求推薦票支持!歡迎加入正版全訂閱群一九一五零四九八四,普通群五二七三七零九五四,或者您關注我的公眾號呆萌的瑜,就是我作者名字。

        月票榜現在是第十二,距離前面第十還差七百票,懇請大家支持一下月票,因為第十,有一千塊錢獎金。

        一千塊足夠孩子打十天生長激素了,拜托諸位了!

        求月票!求訂閱,求打賞!(未完待續。)


  (http://www.vmedsd.tw/book_26736/18327744.html)


  請記住本書首發域名:www.vmedsd.tw。筆趣閣手機版閱讀網址:m.biqugex.com
122期精准一头一尾中特